FvS Adler

Speisenplan

Kalenderwoche des Jahres
Vegetarisches Menü Vollkost Fleischgericht Vollkost - ohne Schweinefleisch
Montag,
20.11.2017
Broccolicremesuppe mit Vollkornbaguette (DGE)
***
Apfel
---
(G,M,1,6)
Fleischkäse (Schwein) mit Spinat und Kartoffeln
***
Apfel
---
(M,Ei,6,7,11,12)
Geflügelfrikadelle
Dienstag,
21.11.2017
Spaghetti mit Tomatensoße
***
Endiviensalat
---
(G,M,SE,SD,12)
Hühnerfrikassee mit Naturreis (DGE)
***
Endiviensalat
---
(G,M,SE,SD,1,12)
keine Alternative
Mittwoch,
22.11.2017
Möhren-Kokos-Suppe mit Vollkornbaguette (DGE)
***
Grießbrei mit Zimt und Zucker
---
(G,M,Ei,8,11)
Hähnchen Cordon Bleu mit Kroketten und Zucchinigemüse
***
Grießbrei mit Zimt und Zucker
---
(M,Ei,G,1,2,3,5,8,11,12)
keine Alternative
Donnerstag,
23.11.2017
Milchnudeln mit heißen Kirschen
***
Gurkensalat süss-sauer
---
(G,M,SD,SO,2,4,5,12)
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Schinken (Schwein) (DGE)
***
Gurkensalat süss-sauer
---
(SD,SL,SO,M,Ei,2,4,12)
keine Alternative
Freitag,
24.11.2017
Mexikanischer Reisauflauf
***
Quark mit Beeren
---
(M,5,8)
Lachsragout mit Erbsen, Schalotten und Bohnen (DGE)
***
Quark mit Beeren
---
(G,M,SE,F,1,12)
keine Alternative
Zusatzstoffe

Zum Formularcenter     Impressum