FvS Adler

Speisenplan

Kalenderwoche des Jahres

Vegetarisches Menü Vollkost Fleischgericht Vollkost - ohne Schweinefleisch
Montag,
16.9.2019
Broccolicremesuppe mit Vollkornbaguette (DGE)
***
Birne
---
(Birne)
Bratwurst (Schwein) mit Kartoffelbrei und Rahmgemüse
***
Birne
---
(Birne)
Rindswurst
Dienstag,
17.9.2019
Nudeln mit Möhrenbolognese
***
Quarkbällchen
---
(Quarkbällchen)
Hähnchencurry mit Ananas,Kokosmilch und Naturreis (DGE)
***
Quarkbällchen
---
(Quarkbällchen)
keine Alternative
Mittwoch,
18.9.2019
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
***
Tomaten-Gurkensalat
---
(Tomaten-Gurkensalat)
Nudel-Gemüse-Auflauf (DGE)
***
Tomaten-Gurkensalat
---
(Tomaten-Gurkensalat)
Veggieday
Donnerstag,
19.9.2019
Gebackene Spinatkartoffeln (DGE)
***
Blattsalat mit Joghurtdressing
---
(Blattsalat mit Joghurtdressing)
Bunter Hackfleischtopf m. Nudeln (Rinderhack,Karotten...)
***
Blattsalat mit Joghurtdressing
---
(Blattsalat mit Joghurtdressing)
keine Alternative
Freitag,
20.9.2019
Tomatencremesuppe m. parboiled Reis u. Vollkornbaguette
***
Eis
---
(Eis)
Seelachsfilet(paniert), Rosmarinkartoffeln u. Zucchini (DGE)
***
Eis
---
(Eis)
keine Alternative
Zusatzstoffe

Zum Formularcenter     Impressum