FvS Adler

Speisenplan

Kalenderwoche des Jahres

Vegetarisches Menü Vollkost Fleischgericht Vollkost - ohne Schweinefleisch
Montag,
21.9.2020
Kartoffel-Reisauflauf mit Broccoli
***
Blattsalat mit Joghurtdressing
---
(M,SD,SE,2,5,8,12)
Nudeln m. Paprika-Tomatensoße u. Geflügelfleischwurst (DGE)
***
Blattsalat mit Joghurtdressing
---
(G,M,SD,SE,7,11,12)
keine Alternative
Dienstag,
22.9.2020
Gebratene Nudeln mit Chinagemüse (DGE)
***
Kiwi
---
(G,M,Ei,SO,1)
Chili Con Carne m. Vollkornbaguette (Rinderhack,Mais,Bohnen)
***
Kiwi
---
(G,SF)
keine Alternative
Mittwoch,
23.9.2020
Ofengemüse mit Tzatziki (DGE)
***
Krautsalat
---
(M,SD,3,12)
Cevapcici (Rind) mit Tomaten-Paprika-Reis (DGE)
***
Krautsalat
---
(M,Ei,SL,SD,1,3,12)
keine Alternative
Donnerstag,
24.9.2020
Tomatencremesuppe m. parboiled Reis u. Vollkornbaguette(DGE)
***
Quark mit Schokostreuseln
---
(G,M,SF,1)
Nudeln mit Schinken(Schwein)-Sahne-Soße, Erbsen und Zucchini
***
Quark mit Schokostreuseln
---
(G,M,SF,1,2,5,8)
keine Alternative
Freitag,
25.9.2020
Milchreisauflauf mit Obst
***
Bauernsalat (Gurke,Paprika,Mais,Tomaten)
---
(M,Ei,SD,4,12)
Seelachsfilet(paniert) m. Rosmarinkartoffeln u. Möhren (DGE)
***
Bauernsalat (Gurke,Paprika,Mais,Tomaten)
---
(G,M,F,SD,2,12)
keine Alternative
Zusatzstoffe

Zum Formularcenter     Impressum