FvS Adler

Speisenplan

Kalenderwoche des Jahres
Vegetarisches Menü Vollkost Fleischgericht Vollkost - ohne Schweinefleisch
Montag,
15.1.2018
Pizzasuppe mit Vollkornbaguette (DGE)
***
Quark mit Kirschen
---
(G,M,5)
Hähnchen Cordon Bleu mit Kroketten und Kaisergemüse
***
Quark mit Kirschen
---
(G,M,Ei,1,2,3,5,12)
keine Alternative
Dienstag,
16.1.2018
Fruchtiger Reisauflauf (versch. Gemüse,Obst,Curry)
***
Krautsalat
---
(M,SL,SO,SD,4,5,8,12)
Frikadelle (Rind) mit Kohlrabigemüse (DGE)
***
Krautsalat
---
(M,Ei,SE,SL,SD,1,7,12)
keine Alternative
Mittwoch,
17.1.2018
Germknödel (Kirschfüllung) mit Vanillesoße
***
Tomaten-Gurkensalat
---
(G,M,Ei,SF,SO,SD,5,12)
Chili Con Carne (Rind) mit Vollkornbaguette (DGE)
***
Tomaten-Gurkensalat
---
(G,SD,12)
keine Alternative
Donnerstag,
18.1.2018
Chinagemüse mit Kokosmilch und Naturreis (DGE)
***
Schokopudding mit Birne
---
(G,M,SL,SO,Ei,SF,5,8)
Nudel-Schinken-Gratin (Schwein) mit Mais
***
Schokopudding mit Birne
---
(G,M,Ei,SF,SO,2,5,8)
keine Alternative
Freitag,
19.1.2018
Nudeln mit Semmelbröseln und Apfelmus
***
Eisbergsalat mit Kräuterdressing
---
(G,M,SD,SE,2,12)
Kartoffel-Thunfisch-Gratin mit Tomaten und Erbsen (DGE)
***
Eisbergsalat mit Kräuterdressing
---
(M,F,SD,SE,5,8,12)
keine Alternative
Zusatzstoffe

Zum Formularcenter     Impressum