FvS Adler

Speisenplan

Kalenderwoche des Jahres
Vegetarisches Menü Vollkost Fleischgericht Vollkost - ohne Schweinefleisch
Montag,
20.8.2018
Möhren-Kokos-Suppe mit Vollkornbaguette (DGE)
***
Rote Beete
---
(G,M,SD,3,12)
Cevapcici (Rind) mit Tomaten-Paprika-Reis
***
Rote Beete
---
(M,Ei,SL,SD,1,3,12)
keine Alternative
Dienstag,
21.8.2018
Gebratene Nudeln mit Chinagemüse
***
Birne
---
(G,M,Ei,SO,1,6)
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Schinken (Schwein) (DGE)
***
Birne
---
(M,Ei,2,6,12)
keine Alternative
Mittwoch,
22.8.2018
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
***
Eisbergsalat mit Radieschen
---
(G,Ei,SD,SE,2,12)
Bunter Hackfleischtopf (Rind) mit Nudeln (DGE)
***
Eisbergsalat mit Radieschen
---
(G,M,SD,SE,1,12)
keine Alternative
Donnerstag,
23.8.2018
Nudeln mit Broccoli-Sahnesoße (DGE)
***
Quarkbällchen
---
(G,M,Ei,SO,SS,SF,11)
Wurstsalat (Schwein) mit Bratkartoffeln
***
Quarkbällchen
---
(G,M,Ei,SO,SS,SF,SE,SD,SL,1,2,3,5,11,12)
keine Alternative
Freitag,
24.8.2018
Fruchtiger Reisauflauf (versch.Obst, Gemüse, Curry)
***
Bauernsalat (Tomate,Gurke,Paprika,Mais)
---
(M,SL,SO,SD,4,5,8,12)
Fischfrikadelle mit Spinat und Kartoffelbrei (DGE)
***
Bauernsalat (Tomate,Gurke,Paprika,Mais)
---
(G,Ei,F,SD,12)
keine Alternative
Zusatzstoffe

Zum Formularcenter     Impressum