FvS Adler

Speisenplan

Kalenderwoche des Jahres

Vegetarisches Menü Vollkost Fleischgericht Vollkost - ohne Schweinefleisch
Montag,
20.1.2020
Nudeln mit Käse-Sahnesoße und Frühlingszwiebeln
***
Krautsalat
---
(G,M,SD,3,8,9,12)
Cevapcici (Rind) mit Tomaten-Paprika-Reis (DGE)
***
Krautsalat
---
(M,Ei,SL,SD,1,3,12)
keine Alternative
Dienstag,
21.1.2020
Kartoffelcremesuppe mit Vollkornbaguette
***
Birne
---
(G,M,1,6,12)
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Naturreis (DGE)
***
Birne
---
(G,M,1,6)
keine Alternative
Mittwoch,
22.1.2020
Germknödel (Kirschfüllung) mit Vanillesoße
***
Gurkensalat süss-sauer
---
(G,M,Ei,SF,SO,SD,SL,2,4,5,12)
Gebratene Nudeln mit Chinagemüse (DGE)
***
Gurkensalat mit Dilldressing
---
(G,M,Ei,SO,SD,SL,1,2,4,12)
Veggieday
Donnerstag,
23.1.2020
Kartoffeln mit Schnittlauchquark (DGE)
***
Schokopudding mit Vanillesoße
---
(M,Ei,G,SF,SO,5,8,12)
Griechischer Nudel-Hack-Auflauf mit Schafskäse (Rind)
***
Schokopudding mit Vanillesoße
---
(M,Ei,G,SF,SO,1,5,8)
keine Alternative
Freitag,
24.1.2020
Gemüse Maultaschen mit Tomatensoße und Vollkornbaguette
***
Kopfsalat mit Mais
---
(G,M,Ei,SL,SE,SO,SD,1,8,12)
Fischfrikadelle mit Spinat und Kartoffeln (DGE)
***
Kopfsalat mit Mais
---
(G,Ei,F,M,SD,SE,12)
keine Alternative
Zusatzstoffe

Zum Formularcenter     Impressum