FvS Adler

Speisenplan

Kalenderwoche des Jahres

Vegetarisches Menü Vollkost Fleischgericht Vollkost - ohne Schweinefleisch
Montag,
11.11.2019
Erbsen-Karottencremesuppe mit Vollkornbaguette
***
Apfel
---
(G,M,SL,SE,1,6)
Frikadelle (Rind/Schwein) mit Kohlrabigemüse (DGE)
***
Apfel
---
(G,M,Ei,SE,SL,1,6,7,12)
Geflügelfrikadelle
Dienstag,
12.11.2019
Spaghetti mit Möhrenbolognese (DGE)
***
Blattsalat mit Kräuterdressing
---
(G,M,SL,SD,SE,12)
Hähnchencurry mit Ananas,Kokosmilch und Naturreis
***
Blattsalat mit Kräuterdressing
---
(M,SL,SO,SD,SE,1,12)
keine Alternative
Mittwoch,
13.11.2019
Ofengemüse mit Tzatziki (DGE)
***
Kuchen
---
(G,M,SO,SF,Ei,5,11,12)
Nudel-Schinken(Schwein)-Gratin mit Mais
***
Kuchen
---
(G,M,Ei,SO,SF,2,5,8,11)
keine Alternative
Donnerstag,
14.11.2019
Quarkauflauf mit Kirschen
***
Paprika-Mais-Salat
---
(G,M,Ei,SD,5,12)
Chili Con Carne (Rind) mit Vollkornbaguette (DGE)
***
Paprika-Mais-Salat
---
(G,SD,12)
keine Alternative
Freitag,
15.11.2019
Mexikanischer Reisauflauf (Mais,Bohnen,Paprika,Tomate)
***
Grießbrei mit Zimt und Zucker
---
(M,Ei,G,5,8,11)
Fischfrikadelle mit Spinat und Kartoffeln (DGE)
***
Grießbrei mit Zimt und Zucker
---
(G,Ei,F,M,8,11,12)
keine Alternative
Zusatzstoffe

Zum Formularcenter     Impressum